市南区档案信息网
网站首页  |   本馆指南  |   工作动态  |   政务公开  |   馆藏欣赏  |   展 览 厅  |   大 事 记
欢迎您: 游客 当前位置: 市南区档案信息网 > 站内搜索
市南区档案编研工作取得新成果
文章来源:宸ヤ綔鍔ㄦ?
【字号: 【打印】 【关闭】
    市南区档案馆深入挖掘档案文化资源,进一步提升档案编研水平,在编辑出版高质量档案文献史料学术著作上取得新成果,日前,被山东省档案学会评为“档案文献史料编辑研究先进单位”,是青岛市唯一获奖的区市档案馆。
    市南区档案馆坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于档案工作的重要指示批示精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断提高编研能力。《市南年鉴》(2018年版)、《市南区国民经济与社会发展长编(2013—2017年)》、《市南周记》分别获得2018—2019年度山东省档案学优秀成果一、二、三等奖,《新时期档案利用工作中存在的问题分析以及解决思路》作为青岛市区市档案馆唯一入选的论文被评为“2019年全国青年档案工作者学术论坛入选论文”。
 
市南区档案馆
2020年1月3日
 
版权所有:青岛市档案馆 技术维护:青岛市档案馆网站管理中心 ICP证号:鲁ICP备18013060号-1
网站访问量:6332251人次 地址:市南区宁夏路286号区机关行政大楼四楼 邮编:266071