市北区档案信息网
网站首页  |   本馆指南  |   工作动态  |   政务公开  |   馆藏欣赏  |   展览厅  |   大事记  |
欢迎您: 游客 当前位置: 市北区档案信息网 > 站内搜索
防疫招商两不误丨国际航运贸易金融总部集聚平台迎来 “合伙人”
文章来源:鏀垮姟鍏紑
【字号: 【打印】 【关闭】
  日前,市北君从国际航运贸易金融总部集聚平台(以下简称总部集聚平台)了解到,青岛普航控股有限公司旗下的青岛普航历奇国际贸易有限公司、青岛普航国际物流有限公司、青岛历奇普航控股有限公司和青岛历奇供应链管理有限公司四家公司分别于211日、214日和219日完成注册并落户市北。
  据了解,青岛普航控股有限公司是一家集进出口贸易、生鲜冷冻加工存储物流、国际航运集一体的企业,每年进口高端汽车200余辆、拥有哈萨克斯坦肉类进口70%市场份额,企业总部目前正在从大连整体平移青岛。“作为重要的港口枢纽,青岛港具有优越的区位优势和开放的政策优势,同时,我们更看重市北区良好的营商环境和服务效率。”青岛普航控股有限公司负责人表示。
  在注册过程中,我们及时向企业询问进度,发挥好企业与代办之间的桥梁作用,建立平台、企业和代办三方微信群,以群内随时进行沟通交流的方式,整个过程‘网上办、不见面’,加快了注册进程。”总部集聚平台专职副主任杨磊表示,此次项目落地,总部集聚平台积极行动,从洽谈合作、达成意向、项目评估、商务谈判、确定落地到代办注册,实现了一条龙、无缝隙地对企服务。据了解,除上述公司外,青岛普航控股有限公司及子公司青岛普航投资集团有限公司两家公司也于121日已完成注册。至此,青岛普航控股有限公司及旗下5家子公司全部完成落地。
  杨磊表示,下一步,总部集聚平台还将加强与已签约的春光里、普航控股集团等企业进行沟通,协助企业做好复工准备。同时,充分发挥已建立沟通关系的国内多家招商服务平台的作用,积极开展线上招商,以“屏对屏”沟通,建立“视频会议室”等对话方式,提高服务的层次、效能和水准,做到防疫、招商两不误。
    来源:微市北 微信公众号
 
版权所有:青岛市档案馆 技术维护:青岛市档案馆网站管理中心 ICP证号:鲁ICP备18013060号-1
网站访问量:12175438人次 地址:市北区延吉路80号区政府综合办公大楼三楼 邮编:266033