市北区档案信息网
网站首页  |   本馆指南  |   工作动态  |   政务公开  |   馆藏欣赏  |   展览厅  |   大事记  |
欢迎您: 游客 当前位置: 市北区档案信息网 > 站内搜索
市北区人民医院助力企业复工复产,健康体检筑牢安全屏障
【字号: 【打印】 【关闭】
  当前,正值企业复工复产高峰期。但疫情仍未结束,为了对自己负责,也对同事和他人负责,疫情期间复工体检显得尤为重要。对此,市北区人民医院进一步加强入职体检和免费预防性健康体检工作,为疫情防控期间企业安全有序复工复产筑牢健康屏障。
  在区医院的预检分诊台前,来检人员都必须先进行体温测量、流行病学调查、登记扫码等,各项指标正常方可在导医的安排下,根据各科室体检人员流量进入不同区域进行体检。体检过程中,各项目交叉进行,合理压缩了候检时间,所有候检人员相距一米以上,医生逐一问诊检查,详实记录,整个过程安全有序、科学顺畅。另外,区人民医院还充分利用网络、电话等形式进行预约,分批分时段错峰安排体检,最大程度地减少排长队和人员聚集的情况发生。
  “院领导高度重视此项工作,统筹安排,优化流程,明确职责分工,落实责任到人,并加大督查和体检场所的消毒清洁力度,发现问题即时整改。相关医务人员对体检中的每一个环节严格把关,对疫情防控也绝不放松警觉,不仅安全高效的为复工人员完成了体检,同时也保证了防疫流程的科学安全。”体检科相关负责人表示。
 
    来源:市北区卫生健康局
 
版权所有:青岛市档案馆 技术维护:青岛市档案馆网站管理中心 ICP证号:鲁ICP备18013060号-1
网站访问量:12612836人次 地址:市北区延吉路80号区政府综合办公大楼三楼 邮编:266033