市北区档案信息网
网站首页  |   本馆指南  |   工作动态  |   政务公开  |   馆藏欣赏  |   展览厅  |   大事记  |
欢迎您: 游客 当前位置: 市北区档案信息网 > 站内搜索
尽锐出战 撸袖实干--坚决打赢疫情防控阻击战
发生时间:2020-02-19
【字号: 【打印】 【关闭】
      区档案馆按照全区统一部署下派6名机关干部,下沉浮山新区街道的曙光山色和湖光山色参与联防联控。工作期间对湖光山色小区134个单元、2127户进行全面电话核实,逐户登记造册,作为之后进一步复核信息的重要依据。对93户电话不畅住户,通过单元门门铃等形式排查落实,并对44户始终无人居住住户,在门口张贴“疫情防控温馨提示”。同时在134个单元张贴返程隔离宣传单,并复核返程人员信息。在社区公共场所进行全面喷洒消毒。张贴并按照要求更换“废弃口罩收集点”标识23处。
      全面检查驻街单位、“九小场所”开门营业情况,逐户宣传疫情防控期间有关注意事项,并对22户复工场所、35名复工员工逐人填写信息备案表。面对突然降雪,协助物业进行清雪作业。在小区门口值守,对进入小区人员登记和测量体温,特别是针对外地返青人员给予重点关注,第一时间发现,第一时间摸排详情。
 
市北区档案馆
2020217
 
 

以疫为令 迎疫逆行

 
版权所有:青岛市档案馆 技术维护:青岛市档案馆网站管理中心 ICP证号:鲁ICP备18013060号-1
网站访问量:12152303人次 地址:市北区延吉路80号区政府综合办公大楼三楼 邮编:266033