市北区档案信息网
网站首页  |   本馆指南  |   工作动态  |   政务公开  |   馆藏欣赏  |   展览厅  |   大事记  |
欢迎您: 游客 当前位置: 市北区档案信息网 > 站内搜索
贝林史料馆纳入市北区档案馆“1+N”专题馆
发生时间:2020-01-06
【字号: 【打印】 【关闭】
 
      近日,青岛市市北区档案馆在青岛贝林自然博物馆举行了贝林史料馆揭牌仪式,至此市北区档案馆1+N专题馆又添一处史料馆。
      青岛贝林自然博物馆是全国唯一以贝林先生命名的自然博物馆。馆内展出来自世界各地的珍稀野生动物标本共计425件。让观众在亲身感受生物世界多彩的同时,树立保护自然生态的意识。
      贝林史料馆的落成,拓宽了市北区档案馆1+N专题馆史料范围,对于人们走进自然、了解自然、探索科学、保护环境具有重要的意义。
      撰稿:刘春丽
 
版权所有:青岛市档案馆 技术维护:青岛市档案馆网站管理中心 ICP证号:鲁ICP备18013060号-1
网站访问量:12231339人次 地址:市北区延吉路80号区政府综合办公大楼三楼 邮编:266033