My JSP 'top.jsp' starting page
网站首页  |   本馆指南  |   工作动态  |   政务公开  |   馆藏欣赏  |   展览厅  |   大事记  |
欢迎您: 游客 当前位置: 胶州市档案信息网 > 工作动态 站内搜索
关于征集续修《胶州市志》有关入志照片的通告
发生时间:2016-07-18
【字号: 【打印】 【关闭】

我市二轮修志工作全面启动以来,得到各镇、街道办事处,市直各有关单位和社会各界的大力支持,目前《胶州市志19872013》各部类的文字初稿已基本形成。同时,根据市志编纂需要,需向社会各界征集相关的图片、照片资料。现将有关事项通告如下:

一、征集内容

(一)重大事件类:反映胶州科技、教育、文化、体育等方面的重大活动;自然灾害,抗灾救灾等内容的照片。

  (二)经济建设成就类:反映胶州工业、农业、商业历史样貌及名优产品等内容的照片。

(三)文化建设类:反映胶州文物古迹、风景名胜、自然风光、园林绿化、优秀文艺作品等内容的照片。

(四)城市建设类:反映胶州城市建筑、旧城改造、新区开发、居住环境等内容的照片。

(五)风土人情类:反映胶州城市风貌、居民生活、地方特产、特色市场、民风民俗等内容的照片。

二、征集要求

(一)图片要求。《胶州市志19872013》入志图片年限为19872013年,反映历史文化的老照片可突破上限。图片主题正确、主次分明、画面清晰、构图美观、层次丰富;旧照片、图片不作图像大小要求,新拍摄的照片图像不失真(尽量为原照),同时拷贝电子文档,图片(照片)以彩色为主,黑白亦可。提供图片时,请在每幅图片背面(或随附纸张)用正楷字体简要说明拍摄内容、时间及拍摄者(拍摄人姓名或提供照片单位和联系办法)。通过邮箱发送的照片也请注明以上相关内容。

(二)版权报酬。所征集图片资料原则上不再返还(老照片或个人要求返还等情况除外)。征集图片一经采用给予每张照片100元的使用报酬;涉及著作权、名誉权等事宜,由提供者自行解决。

(三)时限要求。有意者请于930日前将符合征集范围的相关图片、电子资料报送市志办,经审核确认刊用后给予报酬奖励。

  址:胶州市行政服务中心西楼605房间

联系人:李明亮  李雪梅  管延军

  话:82206251

  箱:jzsz777@163.com

 

                                             胶州市史志编纂委员会办公室

                          2016714

 

 
版权所有:青岛市档案馆 技术维护:青岛市档案馆网站管理中心 ICP证号:鲁ICP备18013060号-1
网站访问量:12137553人次 地址:市北区延吉路80号区政府综合办公大楼三楼 邮编:266033